logo gk-surgut.ru GK-SURGUT.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка товара

М. А. Василенко Ароматерапия для похудения


По статистике примерно 70% женщин мечтают похудеть, но далеко не все решаются на борьбу с лишними килограммами. Почему? Да потому, что борьба эта трудная, не терпящая компромиссов и не допускающая передышек. Но ведь можно и по-другому - не превращать свою жизнь в борьбу, а просто попытаться изменить ее и в этой измененной жизни найти новые поводы для радости и удовольствия. Разумеется, вряд ли удастся добиться стройности талии без регулярных физических упражнений и строгого соблюдения диеты. Однако если завершить тренировку массажем с эфирным маслом, а во время мини-ужина зажечь аромасвечу с любимым запахом, то принесенные жертвы покажутся не такими уж и большими, тем более что все эти восхитительные ароматы - розы, лаванды, иланг-иланга - не только доставляют удовольствие. Наряду с нагрузками и ограничениями они помогают кардинально решить проблему лишнего веса. Для лиц старше 12 лет.

114 РУБ

похожие

Подробнее

Василенко М. А. Ароматерапия для похудения


По статистике примерно 70% женщин мечтают похудеть, но далеко не все решаются на борьбу с липшими килограммами. Почему? Да потому, что борьба эта трудная, не терпящая компромиссов и не допускающая передышек. Но ведь можно и по-другому - не превращать свою жизнь в борьбу, а просто попытаться изменить ее и в этой измененной жизни найти новые поводы для радости и удовольствия. Разумеется, вряд ли удастся добиться стройности талии без регулярных физических упражнений и строгого соблюдения диеты. Однако если завершить тренировку массажем с эфирным маслом, а во время мини-ужина зажечь аромасвечу с любимым запахом, то принесенные жертвы покажутся не такими уж и большими, тем более что все эти восхитительные ароматы - розы, лаванды, иланг-иланга - не только доставляют удовольствие. Наряду с нагрузками и ограничениями они помогают кардинально решить проблему лишнего веса.

94 РУБ

похожие

Подробнее

Василенко М. А. Эфирные и растительные масла для красоты здоровья


Основное предназначение эфирных масел - ароматерапия. Их использование в самых разнообразных косметических процедурах стало сейчас очень популярным и помогает избавиться от многих проблем. Эфирные и растительные масла доступны и эффективны, но какое из них стоит приобретать и как использовать, знают далеко не все. Это книга - настоящий путеводитель по миру различных масел, которая станет верным помощником в стремлении к красоте и здоровью. В издании представлены рецепты масок, кремов, лосьонов, обертываний, которые можно приготовить в домашних условиях. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, прежде чем использовать предлагаемые в книге рекомендации.

190 РУБ

похожие

Подробнее

Василий Викторович Василенко Струна, разрезавшая лёд


«Струна, разрезавшая лёд» – сборник стихов Василия Василенко. Автор, желая поделиться своими впечатлениями, наблюдениями и переживаниями, собрал в своей книге произведения, раскрывающие его душу. Они ведут читателя по его жизненному пути, передавая опыт и настроение прожитых дней. Откройте книгу и окунитесь в мир стихов! Струна, разрезавшая лёд / Василий Василенко. – М. : Издательство Российского союза писателей, 2016. – 68 с.

49.9 РУБ

похожие

Подробнее

Войс М. 300 эффективных методов похудения


В книге предлагаются современные диеты для похудения, а также методики тренировок, которые помогут женщинам постоянно поддерживать прекрасную физическую форму. Для широкого круга читателей.

17 РУБ

похожие

Подробнее

Василенко Б. Высокий взлет


Книга документальных очерков посвящена воспитанникам Днепродзержинского аэроклуба. До войны это учебное заведение дало путевку в небо многим парням и девушкам. В суровые годы второй мировой, питомцы аэроклуба проявили образцы доблести и мужества, о чем и рассказывает бывший комиссар аэроклуба, генерал-майор в запасе Б. М. Василенко.

70 РУБ

похожие

Подробнее

Шорты для похудения DOMYOS Женские Для Похудения Sweat


Для Для занятий фитнесом: кардиотренировок низкой, средней и высокой степени интенсивности. Шорты для похудения. Основной материал : 90.0% Неопрен, Основной материал : 10.0% Полиамид Кромка : 85.0% Полиамид, Кромка : 15.0% Эластан

1299 РУБ

DOMYOS шорты-женские-для-похудения-sweat похожие

Подробнее

Шорты для похудения DOMYOS Мужские Для Похудения


Для Для занятий фитнесом: кардиотренировок низкой, средней и высокой интенсивности. Шорты для похудения. Основной материал : 90.0% Неопрен, Основной материал : 10.0% Полиамид Кромка : 85.0% Полиамид, Кромка : 15.0% Эластан

899 РУБ

DOMYOS шорты-мужские-для-похудения похожие

Подробнее

Natura Siberica THALASSO Активная сыворотка для похудения


Активная сыворотка для похудения и коррекции фигуры на основе натуральных компонентов оказывает стойкое дренажное действие, ускоряет метаболизм, эффективно расщепляет подкожную жировую ткань, моделирует силуэт, значительно уменьшая объемы тела, делая фигуру стройной, а кожу гладкой и подтянутой.

399 РУБ

Natura Siberica natura-siberica-thalasso-активная-сыворотка-для-похудения-thalasso-активная похожие

Подробнее

Caudalie Концентрат для похудения


Этот 100% растительный концентрат способствует уменьшению отечности, утончает ваш силуэт и снижает проявление «апельсиновой корки».

1657.5 РУБ

Caudalie caudalie-концентрат-для-похудения-концентрат-для-похудения похожие

Подробнее

Гель для стирки Losk Ароматерапия. Орхидея, 2,92 л


Гель LOSK Ароматерапия – последнее поколение средств для стирки LOSK, которые объединяют в себе:Эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканью Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий ароматLOSK Ароматерапия – сила LOSK против пятен и ароматы, которые создадут настроение!

721 РУБ

Losk похожие

Подробнее

Гель для стирки Losk Ароматерапия. Орхидея, 1,46 л


Гель Losk Ароматерапия – последнее поколение средств для стирки Losk, которые объединяют в себе: Эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканью Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат Losk Ароматерапия – сила Losk против пятен и ароматы, которые создадут настроение!

415 РУБ

Losk похожие

Подробнее

АРОМАТЕРАПИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: М. Василенко - Raamat | Rahva ...

ВАСИЛЕНКО] Rahva Raamatust. Kohaletoimetamine alates 24h ja tasuta. По статистике примерно 70% женщин мечтают похуд... Kohaletoimetamine alates 24h ja tasuta.

Книга "Ароматерапия для похудения" М. Василенко

Книга "Ароматерапия для похудения" М. Василенко. ... Ароматерапия для похудения. Автор:

Ароматерапия для похудения – читать онлайн полностью – ЛитРес

Читай онлайн книгу «Ароматерапия для похудения» на сайте или через приложение ЛитРес «Читай».

Василенко м ароматерапия для похудения. Книга: "Ароматерапия для похудения" - М. Василенко. Купить ...

Аннотация к книге "Ароматерапия для похудения" По статистике примерно 70% женщин мечтают похудеть, но далеко не все решаются на борьбу с липшими килограммами.

"Ароматерапия для похудения" М Василенко: рецензии и ...

Интересные рецензии пользователей на книгу Ароматерапия для похудения М. Василенко: Многие люди мечтают похудеть. Дело это не лёгкое, здесь не обойтись без диет и физических нагрузок.

Василенко м ароматерапия для похудения. М. Василенко - Ароматерапия для похудения читать онлайн ...

Ароматерапия для похудения - описание и краткое содержание, автор М. Василенко, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru

М. Василенко - Ароматерапия для похудения читать онлайн ...

Ароматерапия для похудения - описание и краткое содержание, автор М. Василенко, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru

Ароматерапия для похудения : Медицина для вас : Василенко ...

Купить Медицина.Здоровье.Красота Ароматерапия для похудения Василенко М А 9785222223642 в интернет-магазине TroykaOnine.com. Лучшие цены, доставка по Канаде и Америке. Читать аннотацию, отзывы ...

Книга: "Ароматерапия для похудения" - М. Василенко. Купить ...

Аннотация к книге "Ароматерапия для похудения" По статистике примерно 70% женщин мечтают похудеть, но далеко не все решаются на борьбу с липшими килограммами.

Ароматерапия для похудения Василенко М.А. Купить книгу ...

Ароматерапия для похудения. Купить книгу доставка почтой, читать отзывы, скачать, isbn 978-5-222-22364-2. Интернет-магазин Феникс Букс. Книги онлайн По статистике примерно 70% женщин мечтают похудеть ...

Василенко м ароматерапия для похудения. Книга "Ароматерапия для похудения" М. Василенко

Книга "Ароматерапия для похудения" М. Василенко. ... Ароматерапия для похудения. Автор:

М. А. Василенко, Ароматерапия для похудения – скачать fb2 ...

Книга «Ароматерапия для похудения» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

М. Василенко - Ароматерапия для похудения (2014) скачать ...

Только у нас вы можете скачать бесплатно или прослушать М. Василенко - Ароматерапия для похудения (2014) из раздела Книги учебные и много других аудиокниг, книг и журналов различных ...

Ароматерапия для похудения (автор - Василенко М.А.)

По статистике примерно 70% женщин мечтают похудеть, но далеко не все решаются на борьбу с лишними килограммами.

Книга: Ароматерапия для похудения - М. Василенко

Скачать электронную книгу Ароматерапия для похудения М. Василенко : бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без регистрации! По статистике примерно 70 % женщин мечтают похудеть, но далеко ...

Ароматерапия для похудения (М. Василенко) - скачать книгу ...

Ароматерапия для похудения (М. Василенко) - описание книги, рейтинг, полная информация о книге на Bookz. Рецензии. Похожие книги. Переходите и читайте онлайн / скачивайте!

Гель для стирки Losk Ароматерапия. Лотос, 1,46 л


Гель Losk Ароматерапия – последнее поколение средств для стирки Losk, которые объединяют в себе: Эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканью Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат Losk Ароматерапия – сила Losk против пятен и ароматы, которые создадут настроение!

415 РУБ

Losk похожие

Подробнее

Гель для стирки Losk Ароматерапия. Орхидея, 2,19 л


Гель Losk Ароматерапия – последнее поколение средств для стирки Losk, которые объединяют в себе: Эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканью Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат Losk Ароматерапия – сила Losk против пятен и ароматы, которые создадут настроение!

613 РУБ

Losk похожие

Подробнее

Стиральный порошок Losk Ароматерапия. Орхидея, 4,05 кг


Стиральный порошок Losk Ароматерапия – последнее поколение средств для стирки Losk, которые объединяют в себе: Эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканью Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат Losk Ароматерапия – сила Losk против пятен и ароматы, которые создадут настроение!

613 РУБ

Losk похожие

Подробнее

Стиральный порошок Losk Ароматерапия, лотос, 4,05 кг


Стиральный порошок LOSK Ароматерапия – последнее поколение средств для стирки LOSK, которые объединяют в себе: Эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканью Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат LOSK Ароматерапия – сила LOSK против пятен и ароматы, которые создадут настроение!

631 РУБ

Losk похожие

Подробнее

Стиральный порошок Losk Ароматерапия. Орхидея, 5,4 кг


Стиральный порошок LOSK Ароматерапия – последнее поколение средств для стирки LOSK, которые объединяют в себе:Эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканьюУникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий ароматLOSK Ароматерапия – сила LOSK против пятен и ароматы, которые создадут настроение!

801 РУБ

Losk похожие

Подробнее

Стиральный порошок Losk Ароматерапия. Орхидея, 2,7 кг


Стиральный порошок Losk Ароматерапия – последнее поколение средств для стирки Losk, которые объединяют в себе: Эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканью Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат Losk Ароматерапия – сила Losk против пятен и ароматы, которые создадут настроение!

374 РУБ

Losk похожие

Подробнее

Clarins Masvelt Крем для похудения


Моделирующее средство ухода для тела, оказывающее тройное действие: способствует похудению, повышает упругость кожи, сохраняет ее красоту. Сокращает жировые отложения в области талии, живота, бедер, рук и коленей; восстанавливает тонус и упругость кожи, делает ее гладкой и нежной. А освежающая тающая текстура крема идеально подходит для массажа, позволяющего добиться еще более заметных результатов. 82% женщин довольны результатом использования крема Masvelt*. *Исследование удовлетворенности потребителей при участии 49 женщин, использующих средства для похудения.

2370 РУБ

Clarins clarins-masvelt-крем-для-похудения-masvelt-крем-для-похудения похожие

Подробнее

Shiseido Anti-Cellulite Антицеллюлитный гель-крем для похудения


- Способствует похудению; - Расщепляет существующие жировые отложения и помогает предотвратить появление новых; - Уменьшает видимость целлюлита; - Увлажняет кожу, делает её более упругой; - Нелипкая текстура продукта легко распределяется по коже, - Обладает охлаждающим эффектом.

3399.5 РУБ

Shiseido shiseido-anti-cellulite-антицеллюлитный-гель-крем-для-похудения-anti-cellulite похожие

Подробнее

Стиральный порошок Losk Ароматерапия. Лотос, 2,7 кг


Стиральный порошок Losk Ароматерапия – последнее поколение средств для стирки Losk, которые объединяют в себе: Эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканью Уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат Losk Ароматерапия – сила Losk против пятен и ароматы, которые создадут настроение!

259 РУБ

Losk похожие

Подробнее

Леггинсы DOMYOS Женcкие Для Похудения Sweat+


Для Для занятий фитнесом: кардиотренировок низкой, средней и высокой интенсивности. Леггинсы для похудения. Основной материал : 84.0% Полиэстер, Основной материал : 16.0% Эластан

1699 РУБ

DOMYOS леггинсы-женcкие-для-похудения-sweat похожие

Подробнее

Natura Siberica THALASSO Водорослевая сыворотка для похудения Мезо Эффект


Водорослевая сыворотка «Мезо-эффект» оказывает интенсивное липолитическое и лифтинговое действия, значительно уменьшает жировые отложения в области живота, снимает отеки, подтягивает кожу и формирует четкие линии талии.

199 РУБ

Natura Siberica natura-siberica-thalasso-водорослевая-сыворотка-для-похудения-мезо-эффект похожие

Подробнее

Антицеллюлитный корсет для похудения с эффектом сауны, Gezanne


Трехслойный антицеллюлитный корсет для похудения Gezanne создает эффект сауны, выводит излишки жидкости из тканей., стимулирует сжигание жировых отложений. Корсет помогает избавиться от лишних объемов тела, делает кожу более упругой и подтянутой.

2490 РУБ

GEZANNE антицеллюлитный-корсет-для-похудения-с-эффектом-сауны-gezanne похожие

Подробнее

Пояс для похудения MARKETHOT Z00498 похудения,


Пояс позволит вам быстро избавиться от лишнего жира, например, в области живота. Также использования массажного пояса для похудения увеличивает кровообращение в организме. Такое воздействие положительно сказывается на состоянии кожи. Материал: 10% лайкра, 80% неопрен, 10% нейлон

550 РУБ

MARKETHOT похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в gk-surgut.ru